-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Rong Vang
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00The Pho Bar
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Wok'n Roll
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Family Quán
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Tasty Cuisine
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00KIM999 Vietnamese Vegan & Veggie Cuisine
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Babo Sushi
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Kong Vegan 385
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Thai Duong - Danziger Straße
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Nihombashi
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Roji - Godai no Sekai Prenzlauer Berg
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Oishinbo Izakaya
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00AROY Berlin
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Little Long
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Zensation
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Mirami Sushi Restaurant
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00NEUCowei Restaurant
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Golden Rice
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Lang Xua Restaurant
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Lovely Sushi
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Lua Restaurant
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Asia Dream
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Viet Street
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:001961 Fusion
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:0026 Shibuya
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Ki Kuriya
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Pho Co
-
Öffnet 01.04.2021
um 0:00Roji - Taste of Japan Pankow


Entdecke Sushi in Berlin mit DiscoEat
Kaum eine Speise erfreut sich, nebst Pizza, wohl so großer Beliebtheit wie Sushi. Die japanische Speise besteht aus erkaltetem gesäuertem Reis in Kombination mit Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Ei oder Tofu, umschlossen von getrocknetem und geröstetem Seetang.
Die eigentliche Formvollendung des uns heute geläufigen Sushis fand bereits zu Beginn des 20. Jahrhunderts statt, dennoch sind experimentierfreudige, japanische Sushi-Meister stetig auf der Suche nach neuen Kompositionen und Varianten des gesunden und köstlichen Gerichts.
Die allseits bekannte Form des Sushis, das im Restaurant in mundgerechten Stücken optisch ansprechend serviert wird stammt aus Tokio, dem früheren Edo. Überraschenderweise handelt es sich aber bei den Ursprüngen des populären Gerichts nicht um japanische. Eigentlich war der Vorreiter des Sushis nur dazu gedacht Fisch zu konservieren. Diesbezüglich wurde der Fisch in Gefäßen eingelegt, die dann mit Reis aufgefüllt wurden. Durch die anschließende Fermentation wurde der Fisch haltbar gemacht, der sauer gewordene Reis entsorgt.
Sowohl japanische Restaurants als auch All-you-can-eat Sushi sind heute sehr gefragt und dürfen selbstverständlich auf unserer Plattform nicht unerwähnt bleiben.